«BVS» – новый бренд на топливном рынке Украины

DJI_0058_1.jpg
С 1988 года компания «Надежда» ведет активную производственную и торговую деятельность на рынке нефтепродуктов Украины и зарубежья. Это немалый срок, за это время сеть приросла множеством объектов, выполненных в разном стиле. Имея значительный потенциал в топливном бизнесе, «Надежда» стала сетью, у которой назрела серьезная задача закрепить себя на уровне лидеров национального рынка, создав мощный и яркий единый стиль.
Вдохновившись примером проведенного VDS эффективного обновления украинских сетей «ОККО» и «WOG», руководство «Надежды» обратилось к нам.
Часто случается, что заказчик и разработчик дизайна говорят «на разных языках», такая ситуация давно уже стала предметом профессионального сетевого юмора. Но с компанией «Надежда» язык был один. В ее лице мы получили «классического» заказчика, о котором разработчик может мечтать: владеющего общей, но ясной идеей, которую надлежит воплотить в дизайне, знающего границы собственных компетенций и доверяющего компетенциям партнера-исполнителя. Специалистам VDS была предоставлена высокая степень творческой свободы. Собственник компании-заказчика и команда управленцев принесли новое название бренда – «BVS» – и предложили четкий образ своего развития, который и лег в основу разработки. Мы не могли «не сработаться» - совместный проект удался.
Были произнесены слова «простор – ветер – море», и этот богатый смысловой ряд лег в основу дальнейшей разработки. Родился яркий, светлый образ парящего на волнах «морского» объекта.
BVS_Эскизирование_ (2).jpg
IMG_2039_1+.jpg
Началом проекта был октябрь 2015 года. Через некоторое время мы предложили пластику фриза навеса и стиль здания, в которых была воплощена идея паруса-крыла, свободного полета. Присутствие зеленого в логотипе и фасаде здания подтверждало экологическую направленность автогазового оператора. Также был разработан дизайн имиджевой стелы, внедрены правила оформления разного типа операторных и навесов для проектов дальнейшего ребрендинга.
Первая станция под брендом «BVS» появилась весной этого года в Харькове. Сегодня Компанией VDS сдано восемь объектов нового бренда, два находятся в работе.
На фото представлены «зеркальные» станции «BVS» №43 и №44 в городе Умань на трассе Киев-Одесса. Их открытие состоялось в конце лета 2017 года.
IMG_2088_1.jpg
IMG_1898_1+.jpg
IMG_1910_1.jpg
IMG_2100_1.jpg
IMG_2136_1.jpg
IMG_1954_1.jpg
IMG_1999_1.jpg



Вернуться к списку

Вам будет интересно: