VDS – Rompetrol. Этапы сотрудничества

Работа с компанией Rompetrol началась в 2012 году. В 2013 г. совместно с первыми лицами компании-заказчика мы провели большую работу по разработке нового фирменного стиля: мы переосмыслили и вдохнули новую жизнь в стиль сети Rompetrol, сохранив при этом узнаваемость бренда.
Ребрендинг АЗС Rompetrol начался с АЗС в д. Могошоая (кольцевая дорога вокруг Бухареста, Румыния) и продолжилcя в 2013 г. реконструкцией АЗС в г. Отопени (район международного аэропорта имени Генри Коандэ, Бухарест).
Панорама.jpg
Самым активным по количеству ребрендируемых АЗС был 2014 год. Был проведен ребрендинг 113 АЗС (в том числе пилотные станции АЗС-Экспрес (4 станции), GPL (4 станции) и DODO (4 станции)).
В 2015 г. ребрендинг в Румынии продолжался, а также было построено 7 новых станций.
2015 год ознаменовался реконструкцией трех пилотных объектов Rompetrol в Болгарии, Грузии и Молдове, которые дали стимул для запуска работы по ребрендингу АЗС в этих регионах. Работу по подготовке к реализации программ 2016-2017 гг мы начали в конце 2015-го.
К началу 2016 г. для НК «Rompetrol» нашей Компанией было произведено и смонтировано рекламное оборудование (RVI) для 185 АЗС в Румынии в обновленном фирменном стиле (это АЗС COCO, DODO, GPL, Expres).
Панорама 1.jpg
В 2016 г. мы продолжили работу с компанией Rompetrol в Румынии. Построили 2 АЗС в формате модульной АЗС (Vistea, Ploesti) и выполнили поставку RVI на 3 АЗС нового строительства и 2 АЗС ребрендинга, провели ребрендинг 20 АЗС DODO. Осуществили поставку 20 комплектов RVI для газовых заправок.
Программа ребрендинга продолжилась и в 2017 г. Всего за год был выполнен монтаж RVI на 28 АЗС DODO в Румынии. Построили две новые станции: Baia Mare и Compulung Moldovenesc. Осуществили поставку RVI на три станции нового строительства. В 2017 г. была сделана поставка 59 комплектов для GPL станций. Поставка выполнена на склад, монтаж выполняется поэтапно по факту договоренностей с собственниками станций, и 12 комплектов для АЗС-Express. Особым вниманием пользуются имиджевые стелы h=17,5м с имиджевым цветком. Это изделие, предложенное Компанией VDS, поставляется на все без исключения объекты нового строительства и очень часто заказывается на объекты реконструкции и ребрендинга. Без учета объектов, мы поставили и смонтировали 15 «цветков» для имиджевых стел только в Румынии, не считая регионов.
IMG_8344.jpg
В 2016 г. совместно с Rompetrol Грузия мы провели ребрендинг 45 АЗС. Проект закончен в феврале 2017 г.
В 2016-м совместно с Компанией Rompetrol Болгария был проведен ребрендинг 10 АЗС. Проект реализован в сентябре/октябре 2016г. В 2017 г. мы реализовали программу ребрендинга на 11 АЗС, поставили 6 имиджевых «цветков», работы по еще 6-ти АЗС планируется завершить в декабре 2017 г.
В 2017 г. стартовала программа ребрендинга в Молдове, которая включала в себя 25 АЗС и была полностью реализована до конца июня. Отдельные частные заказы нам принесли еще 5 АЗС. Все проекты будут завершены к концу 2017 года.
Всего на сегодняшний день для НК «Rompetrol» нашей Компанией произведено и смонтировано рекламное оборудование (RVI) для 442 АЗС в Румынии, Болгарии, Грузии Молдове в обновленном фирменном стиле (это АЗС: COCO (новое строительство и ребрендинг), DODO, GPL, АЗС - Express). Отдельно привезено и установлено 25 имиджевых «цветков» (без учета поставок в комплекте с RVI).
Фото: АЗС Foscani



Вернуться к списку

Вам будет интересно: