Автоматические АЗС А-100: для тех, кто ценит свое время

Стремление создавать инновационные, высокотехнологичные и современные продукты – то, чем всегда отличалась белорусская Компания А-100.
В 2016 году Руководители А-100 обратились с запросом на разработку особенного продукта для белорусского рынка – Автоматической АЗС нового поколения.
Идеей Компании А-100 было разместить компактные автоматизированные станции на ключевых направлениях выездов из белорусской столицы. Разработка началась в конце 2016 года.
image004 (1).jpg
На начальном этапе были проанализированы мировые аналоги автоматических станций, бизнес-задачи Заказчика, определена целевая аудитория. Этап эскизирования и проектирования будущей станции был завершен в начале текущего года. Стоит отметить, что разработка проходила в соответствии с фирменным стилем А-100, который был разработан Компанией VDS в 2014-2015 гг.
image008.jpg
Мы вышли на различные архитектурные форматы станции, которые впоследствии и были реализованы в виде 4 отдельных решений.
В общей сложности производство оборудования заняло 14 дней. На монтаже ААЗС были задействованы 4 человека, установка потребовала 3-х дней. Весь срок строительства ААЗС занял 30 дней. Столь краткие сроки обусловлены отсутствием необходимости строить операторную, подводить коммуникации, тепло- и водоснабжение, канализацию.
2.jpg
ААЗС А-100, ул. Шаранговича
4.jpg
ААЗС А-100, ул. Байкальская
Основные технологические процессы осуществляются удаленно, персонал необходим только для технического обслуживания станции. Размещение подобной АЗС возможно на площади 150-300 м2. Средняя скорость заправки – 3 минуты, а пропускная способность – 250 автомобилей в сутки.
37.jpg
ААЗС А-100, МКАД, Северное кладбище
333.jpg
ААЗС А-100, Долгиновский тракт
Компания VDS от души благодарит Заказчика за совместно проделанную работу, которая нашла отклик у белорусских автовладельцев. Желаем компании А-100 прирастать новыми успешными активами и с прежним задором воплощать прорывные решения в отрасли, укрепляя свои рыночные позиции!
Модели автоматических станций, разработанные для компании А-100, – стационарны. При этом VDS сегодня занята реализацией нового инновационного проекта – АЗС безфундаментного строения, которую возможно смонтировать/демонтировать в рекордные сроки и перенести в другое место при необходимости. Новинка официально будет представлена на ежегодной выставке «АВТОКОМПЛЕКС-2017» в Москве, которая состоится с 1 по 3 ноября 2017 года.
Приглашаем наших партнеров, заказчиков и поставщиков посетить стенд Компании VDS, где наши гости смогут ознакомиться с передовыми разработками Компании!



Вернуться к списку

Вам будет интересно: