VDS - «ННК»: АЗС №1 из г. Улан-Удэ стала АЗС месяца (Май 2017)

Победителем майского этапа конкурса «АЗС месяца» в 2017 г. стала АЗС «ННК» №1 из г. Улан-Удэ. Данная станция приятно выделялась на фоне других претендентов не только оформлением, но и современным оснащением.
20170604122546.jpg
АЗС «ННК» №1 работает в г. Улан-Удэ (Республика Бурятия), и эксплуатируется ООО «ННК–Байкалнефтепродукт», владеет же станцией АО «Независимая Нефтегазовая Компания».
Данная станция — это современный автозаправочный комплекс с просторным магазином, кофе-зоной и большим выбором дополнительных услуг, занимающая площадь в 4 644 м2. Строительство этого объекта заняло 3 месяца (с 30.09.2016 по 18.01.2017). Генпод­рядчиком выступило ООО «Автоматизация новых технологий».
20170604122613.jpg
Что касается непосредственно самой станции, то управляется АЗС системой управления «АйТи-Ойл». Автозаправочная станция оборудована 5-ю двухсторонними восмипистолетными ТРК Wayne C(WH/LM) 44-44 R, напорного типа, поколения Helix, мощностью 40 л/мин. И одной двухсторонней четырехпистолетной скоростной ТРК для заправки ДТ. На АЗС отпускаются бензины: АИ-92, АИ-92 GreenEco NEО, АИ-95 GreenEco NEО, АИ-98 GreenEco NEО и дизельное топливо: ДТ и ДТ GreenEco NEО.
Поставляло и монтировало технологическое оборудование ООО «Автоматизация новых технологий».
В магазине при АЗС представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров. На территории заправки расположена также кофе-зона «Быстро­Вкусно», где каждый гость станции может отдохнуть за чашкой натурального ароматного кофе со свежей выпечкой и вкуснейшими хот-догами, изготавливаемыми по специальному рецепту.
На АЗС также работает небольшое СТО, на котором оказываются услуги по замене шин и масла.
Идея дизайна и оформления АЗС разработана компанией VDS. Станция выполнена в корпоративных сине-зеленых цветах. И выглядит привлекательно как днем, так и при ночном освещении.
20170604122630.jpg
Сегодня сеть АЗС «Независимой нефтегазовой компании» располагается на Дальнем Востоке (Амурская область, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край) и в Респуб­лике Бурятия. Компания — один из лидеров розничного рынка в регионах присутствия. «Независимая нефтегазовая компания» — это вертикально-интегрированная компания, бизнес которой охватывает все виды профильной деятельности: от поиска, разведки и разработки месторождений, добычи нефти и газа, их переработки и до сбыта произведенных нефтепродуктов как оптом, так и конечному потребителю, в том числе через собственную сеть АЗС. На сегодняшний день сеть «Независимой нефтегазовой компании» состоит из 320 автозаправочных станций.
Важные принципы деятельности компании — высокая социальная ответственность и тесная связь с регионами, что наряду с постоянным взаимодействием с государственными институтами формирует условия для стабильного развития бизнеса, отмечают в компании.
20170604122959.jpg
Контроль качества нефтепродуктов — один из приоритетных направлений. В компании отлажена система сквозного контроля качества — от производства на заводе до заправочного пистолета топливораздаточной колонки АЗС. Это позволяют делать собственные лаборатории, располагающие современной технической базой и квалифицированным персоналом.
Помимо стационарных лабораторий действуют передвижные мобильные лаборатории, которые проводят постоянный мониторинг качества топлива и его демонстрацию потребителям непосредственно на АЗС компании. Любой клиент автозаправочной станции, на которой проводится проверка, может наблюдать за работой лаборанта и лично убедиться в качестве топлива, заправляемого в бак своего автомобиля.
Для автолюбителей на станции представлено фирменное топливо GreenEco NEO, созданное специально для сети АЗС «ННК» специалистами Хабаровского нефтеперерабатывающего завода с улучшенными эксплуатационными свойствами.
20170604123141.jpg
Компания стремится к улучшению сервиса, активно развивает сопутствующую торговлю — мини-маркеты и кофе-зоны при АЗС, чтобы клиенты станций получали максимум комфорта.
В «ННК» отмечают, что несмотря на текущие макроэкономические условия, компания продолжает развиваться, расширяя сеть собственных АЗС, тем самым обеспечивая качественными нефтепродуктами стандарта ЕВРО-5 автомобилистов Дальневосточного федерального округа как стратегически важного региона страны.
Приятным бонусом для постоянных клиентов сети «ННК» является программа лояльности «Всегда по пути», где всегда можно получить дополнительные бонусы за покупки. Накопленные баллы можно обменять на топливо, сопутствующие товары или услуги. Преимущества карты программы уже успели проверить тысячи водителей, которые выбирают автозаправочные станции компании. Следует еще отметить, что автомобилистам на АЗС «ННК» предоставляется возможность наличного и безналичного расчета.
20170604123208.jpg
Красивый и современный комплекс «ННК» уже издалека привлекает к себе внимание и радует глаз автомобилистов. А высокий уровень обслуживания, доброжелательная атмосфера — обязательные составляющие всех АЗС «ННК», отмечают в компании.
sovazs.com



Вернуться к списку

Вам будет интересно: